Дама с лопатой

Женщина машет лопатой,
Женщина чистит сугроб,
Ей мужики не помогут,
Не тот у мадам гардероб!

Дама кряхтит и потеет,
Мимо ребята идут,
Но дама, увы, не в бикини,
Парни те мимо пройдут.

Кроет несчастная дама
Матом благим белый свет.
Тачка ещё не откопана,
На горизонте рассвет.

Тут приближается группа
Дядек в угаре хмельном,
Дама готова отдаться
Лишь бы махнули совком.

Один покосился немного
Воздух вдохнул глубоко…
Нет! Не свершиться тут чуда!
Дядьки ушли пить пивко!


Рецензии
Мужской взгляд на проблему "дамы" насмешил не только меня, но и моих близких.
Молодец! Простенько и со вкусом.

Маргарита Володина 2   02.04.2023 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.