День расписан на строки отдельные...

День расписан на строки отдельные.
Выткан нитями собранных дел.
Вечер, вкусами карамельными,
Разбивает закатный предел.

Тяжесть снов и реальности кружево
Заплелись в бесконечную вязь.
На призыв похмельный: "К оружию!",
Лень поднялась, не торопясь.

В красках дня светит одиночество
И желание вновь полюбить.
Скука тянет свое пророчество,
Но так хочется просто пожить.

Что-то в сердце ещё ворохается.
Что-то гонит по жилам кровь.
Скоро март вокруг распорхается,
Принося ко всему любовь.


Рецензии