Красота спасет мир

Походка соблазна, осанка красива,
Глазами стреляет очень игриво.
Волосы вьются, загар золотится
Щебечет, ну словно райская птица.

Радует душу, слух услаждает,
Просто живет и горя не знает.
Следит за собою трепетно очень.
Таким вот судьба очень много пророчит.

Женщина эта - загадка для всех.
Ждет благополучье ее и успех.
Она стремится все вперед!
Не зря и жизнь ее пройдет.

Как хочется такою быть….
Смеяться, верить и любить.
Вот это все - таки -мечта!
"Мир спасет ведь красота?!".....

Мы любим смотреть, но ленимся стараться,
И чтоб на задворках судьбы не остаться
Нужно многое очень пройти,
Чтоб не застрять в половине пути.


Рецензии