Грязь

Грязь и в сопли Камелоты!
Хожу в говне испачкал их.
Разочарованный толпой я!
Откуда прыть взялась собачья?

Молчат в толпе серые массы...
Коричнево-серый цветастый узор!
Протёр их тряпочкой кровавой!
И получил толпы отпор!


Рецензии