прощание Души с телом

Жизнь коротка,
Такая штука,
А почему?
Молчит наука,

Душа  больна,
Скорбь и печаль,
Душа вольна,
Уходит вдаль,
Уходит, покидая тело,
Взмывает в высь ….
И снова в тело.

Она не может улететь
С любимым телом,
Не простившись,
Где много лет жила,
Страдала,
Где страсть любви,
Где грех познала,..

Окончена, утрачена судьба,
Душа хозяину — верна!
И будет без него томиться,
Как узник в камере,
Как птица без крыла...

Ей остается лишь молиться,
Земная жизнь полна  греха!
Она уж стонет …..
Уж болит,
В неведомую даль летит!.........

20.10.2011.



 


Рецензии