Важность слов

Скрепки встали
Можно двигать,
Фактор стали
Не понизить.
         ***
Вновь в кусках
Что смяли небо,
Виден флаг
Немого хлеба.
         ***
По гитаре
Идут руки,
Взяв в нектаре
Выйдут звуки.
         ***
Важность слов
Ищет сознанье,
От основ
Качнётся зданье.
       15.07.10г.


Рецензии