Весна опять не за горами

Весна опять не за горами,
Снег звонко таит в феврале,
Соприкоснувшись с тёплыми ветрами
Я думать начал о весне.

Мрат близок, чувствую дыхание
Его сегодня на заре,
И я пришёл, как на свидание,
От этой встречи стало легче мне.

Дорога залита водою,
Со всех сторон бежит вода,
Не обхожу я стороною
Иду легко, ведь там весна.

Весна, не уж увижу я тебя
В красе твоей великолепной
И надо мною небеса
Зажгутся краскою заветной.

И буду снова счастлив я,
И в мире новом обнавлённом
Сирень зажжётся для меня
В цветение искромётном.

И птицы запоют по всюду вдохновенно
И целый день их буду слушать я,
И сам запел бы сними откровенно,
Но вряд ли кто послушает меня.

Весна опять не за горами,
Снег звонко таит в феврале,
Соприкоснувшись с тёплыми ветрами
Я думать начал о весне.


Рецензии