Аллюзия на строку Ф. Тютчева

Смотрю на лица с фотографий -
На спутников моей судьбы
"И наша жизнь стоит пред нами,
Как призрак на краю земли».

В ней было все - любовь, заботы,
Забвение, обиды, боль,
Победы, радости, паденье
У всех кто рядом был со мной.

Ни на кого я не в обиде!
Ведь, тот кто счастье не дарил,
Тот опыт дал. Он в этой жизни
Меня чему-то научил.


Рецензии