Зимняя ностальгия

Зима изменила улицу.
Я не нашла дорогу.
Люди спешат и волнуются .
Куда идут видно Богу...
Деревья кругом белеют.
Снегом покрыты кроны.
Путь этот мне знакомый .
Я его преодолею.
Будто бы вновь неизвестность
И на душе неспокойно.
Под солнцем не найдено место,
Но я все равно довольна!
Жизнь-скоротечный период.
Надо жить день, как последний!
Снежинки кружатся красиво,
Как листья под ветер осенний.
Меня не  волнует возраст.
Я вечно молодая.
Жить так , как хочешь непросто.
Я эту истину знаю.
Спасибо зиме за картину
Пейзаж этот радует глаз
И размывает рутину ,
Нещадно забравшую нас.
Пусть радостно будет почаще.
Пусть кофе и булки вкусней!
Пусть жить нам становится слаще
И день не проходит быстрей!
5 02 18


Рецензии