Пиитические четвертинки 10
" Всё, что в жизни у меня", то на мне надето,
На рубашку и штаны не наложат вето.
Потому я говорю Штатам и Европе:
Вам Россию не сломить в реваншистской злобе.
*******
"Один - дурак, другой - помешан", а мы свидетели под стать.
Когда увидел, то опешил, как могут морды мордовать.
Эфир для "правды комсомольской" стал полем боя для двоих:
Максимки с Колькой из-за Ёськи, напомнив нам о днях лихих.
*******
"Ах ты, матушка - Россия, что ты делаешь со мной?"
Кто в году грядущем будет управлять родной страной?
Кто накормит и напоит православный люд людской -
То тому отдам я голос, вместе с тёщей и женой!
*******
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!"
Папа Карло буратинам так велел.
Потому теперь не удивляйтесь,
Что так рубль к доллару просел.
*******
05.02.2018.
Свидетельство о публикации №118020505438