Обхохочешься. Басня

Опять нашло на дядю СЭМа,
В России придумали страшное оружие,
И сниться оно ему,
Что Америка белым запружена.

Ломает голову бедолага,
Пишет списки скандальные,
"Берет в пробирки пробы,
Чтоб в ООН были доказательства  сильные,.

Не смотрит дядя телевидение,
Как в России этим "оружием",пользуются кофейные.

Мораль: Какие маразматики в конгрессе Америки
Чтобы молочные фермы принять за оружие?


Рецензии
Спасибо за стихи! Начиталась!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   27.08.2020 13:25     Заявить о нарушении