Безответная любовь
Убыстрило трепетно шаг.
И улыбалось мне солнце,
Амура скрывая в лучах.
Она же прошла не заметив
Моей воспаленной души.
Лишь на кивок мой ответив,
Взмахом волшебной руки.
Я выразить чувства стеснялся.
И тайно за ней наблюдал.
Поймать ее взгляды пытался,
Взаимности чувств ожидал.
Но тщетны были попытки
Она в своем мире жила.
Душа разрывалась от пытки,
Что нет в ее мире меня.
И сердце мое тайно стонет
И одиноко горит.
И все же ночами мечтает,
Как душу пред нею открыть.
Свидетельство о публикации №118020505414