Молчанием поощряя морок!!!

  За равнодушие людское нам люто Боги воздадут
 и обезличенную массу суду за подлость предадут .
 За то, что совесть потеряли, таким забвение грозит
 и та же участь ожидает, кто не шагает, а скользит .
 Тщеславное людское братство презрение народа ждёт
 и всяк подонок, непременно, свое за мерзостность найдёт .
 За отчуждение людское мы все умоемся в слезах ,
 запечатлится скорбный ужас в бестыжих , выцветших глазах .
 Молчаньем поощряя морок мы честь попрали на корню ,
 с пристрастием взираем в зубы всегда дареному коню .
 Манкуртов образ примеряя, циничным людям невдомёк ,
 что уж, совсем не за горами расплаты тягостной  денёк !!! 
                Никул


Рецензии