Без веры страшно, без веры больно!

Без веры страшно, без веры больно
Даже отважным! Ну же, довольно
Считать,что в силах прожить без Бога.
Но знайте,это на смерть дорога.

Есть два пути-  "за"  , "против Бога".
Коль не с Творцом, в душе тревога,
Страх за детей и за здоровье.
А с Богом кто- Любви "раздолье"!

В Любви Отца жизнь, вера в Слово,
В Спасителя, Христа Живого!
А с Ним не страшно, Он зла сильнее,
С Ним радость шире и жизнь добрее!


Рецензии