Змиюшка 05. 02. 2018

Э, Блапн
На "кесарение"

Тебя разрежут аккуратненько и ровно.
Ты будешь чувствовать лишь только тошноту.
Но легче, чтобы появляться человеку -
Поставьте «молнию». В чём сложность? Не пойму…
©


Рецензии