СтихоПлЁтка!

ОПРАВДАЛИ ЛИ?
Оправданных спортсменов не пускают на Олимпиаду!
И предлагают им опять суды, ещё четыре года будут
трепать им нервы и чушь придумывать какую-то ещё…
Чтоб только не пущать!

КУПЮРЫ!
Ах бедный, бедный наш предприниматель!
Опять виновник новых бед.
Одни придумали купюры, а ему держать ответ, за что
боится, их, как огня, простой и русский человек?


Рецензии