Больно смотреть...

Больно смотреть, как сегодня в сетях
В перепалку вступают защитников дети,
Тех, кто выстоял в самых тяжелых боях
Мечтал о мире дома,  на планете.

Сегодня русский, украинец и казах
Друг друга хлещут словом некрасивым.
За что -неясно. Да еще у мира на глазах...
Живите дружно, будете счастливей.


Рецензии