У ангелов такая работа...
От несчастий и бед нас хранить
По будням и по субботам,
По праздникам, без выходных.
У них нет зарплат и авансов,
Хранят нас ночью и днем,
Нас берегут ежечасно,
Без перерывов на сон.
Убирают с дорог наших камни,
Чтоб ровным был наш путь,
Но ангелы могут плакать,
Когда к нам приходит грусть…
Заведомо нам прощают
Наши земные грехи,
Ведь ангелы точно знают:
Такими же станем и мы…
Однажды мы тоже будем
По будням и по субботам,
Хранить тех, кого любим,
У ангелов такая работа…
4 февраля, 2018 года, Щёкино.
Свидетельство о публикации №118020505294