120 плюс

 Каждый третий ноне бредит молодостью Дориана Грея, забывая, что на плаху кладётся душа. В замкнутом круге постоянного соответствия навязанной молодости, пресловутый каждый третий вымачивает просроченную рыбу в уксусе, вот на что он похож.

Такой короткий формат подачи материала мне импонирует, извините, что не расписываю до окраин. Мои зарисовки не претендуют на посты, публикации, назидания. Они всего лишь размышления, остальное ваш труд.


Рецензии