Барин февраль

Барин февраль оделся в меха
Богатые выпали нынче снега
Природа укрылась словно фатой
Не налюбуюсь земной красотой.

Небо окутано молочною мглой
Сквозь нее не пробьется луч солнца иглой
Купол застывший беремен зимой
Безраздельно в нем правит великий немой.

Снежинки-пушинки
Как балеринки
Кружатся и скачут
Их наряд от Версаче.

Льется, несется белоснежный поток
Просторы российские туман заволок
Ветра и метели узоры плели
Уснувшие было сады, расцвели.

И открылся душе моей сказочный рай
Здесь не было места для боли и зла
Только душевный, сердечный уют
Где люди, собравшись семьею, поют.


Рецензии