Не надо больше слов
Давай с тобою помолчим.
Ты гость счастливых снов,
Ты нежность избранной ночи.
Ты только никогда не уходи
И возвращайся вновь и вновь.
Через года,через века приди!
И пусть живет наша любовь.
Я знаю,что разлуки нет.
Мы странники одной души.
И пусть прошло немало лет,
Ты все-таки меня ищи,ищи...
Свидетельство о публикации №118020505233