Ассоц
Неудавшейся - Сухой грозы...
И вдалеке та тень...
Вновь от которой
Так страдаешь ты...
И хоть истлел источник жизни
Под воздействием
Испепеляющих лучей,
Но как букет внезапный роз,
Которым удобрение известное-навоз
Нестоит тот, ушедший снова-
Твоих слёз…
И от его порою безрассудных грёз…
Ты наконец - Свободна!
Видно сразу – ОН не твой!
Не тот, кто мог бы
Праведно и безнасильно
Рядом жить с тобой…
Не убивайся и тоску забудь!
Поверь, что Светлый впереди
Ещё ждёт путь!!
И после засухи былой,
Прольётся дождь питающий росой,
Вновь обретённые взаимоотношения твои
Найдётся тот с кем Вам идти
По одному пути,
И Счастье с ним ты –
Материнства обрести
Конечно - Сможешь!!!
Но прости,
Коль я не прав…
P/S.Сомненьем не живущий…
/13:11;05.02.18/
С картинки у Цветана Шевлягина "И кровью сердце нахлебается"
Свидетельство о публикации №118020505212