Хочу с тобою рядом быть...

Хочу с тобою рядом быть
Не потому, что полюбила,
А потому, что жизнь любить
Поверив в силу научил ты
Хочу обнять тебя сейчас
И попросить прощения
За долгое молчание глаз
И долгое забвение ...
За всю ту боль, что я с тобой не разделяла,
За ночи пустоты без слов, о чем забыла, промолчала...
Прошу меня за все прости...
Прости, что не оставлю после...
А если ты меня простил, то полюби...
Пока не поздно.
А если выбрал ты свой путь
Скажи сейчас, чтоб позабыть мне...
Поскорей свое желание любить...
Ведь я хочу с тобою рядом быть...


Рецензии