Спасибо

"Спасибо тебе "...нелегко сказать,
Когда ещё хочется обнимать,
Когда не забыла ещё ничего.
И помнишь, как сладко под ним стонать,
И хочется трахаться и целовать,
Ногтями впиваясь в плечо его...

"Спасибо "...сжимается всё нутро.
Ты чувства обуздываешь хитро,
Почти что ликуя за свой успех;
Но... выпадает опять zero .
Как будто спускаешься вниз в метро,
А эскалатор уносит вверх.

5.02.2018


Рецензии