Спасение Строгостью внутреннего

за долгие десятилетия совместности,
так и не научились ,ни сексу,ни любви.
как будто и Некогда что ли было,
а ещё позже и ни к чему.
сначала препятствия внешних табу,
а затем и внутренних.
внутреннее Табу ,Гораздо Строже.
его Нельзя ослушаться.


Рецензии