Друзья

Друзья! Я сейчас лишился сна ,
 но что мне  сон, когда друзья 
 прислали мне в стихах сюжет
- с друзьями ночи вовсе нет .
 Байкал осилит Баргузин
- свободою одной томим.
И растворится пелена тумана
от чар "вселенского " обмана
И восторжествует вновь рассвет,
 даря друзьям душевный свет!
 03. 02. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии