Мир за окном изменяется с каждым мгновением...

Мир за окном изменяется с каждым мгновением,
Словно песок рассыпаясь в пространстве безликом,
С каждым поступком и с каждым стихотворением,
Движемся вдаль к переменам большим и великим.

Краски стираются, падают тени и блики,
Звезды на небе сменяются дивным рассветом,
Перемешались сомнения, грезы и крики,
Много вопросов и нет долгожданных ответов.

Вечность лежит за окном и стираются грани,
Кажется все незначительным и незнакомым,
Путь свой нелегкий всегда выбираем мы сами,
Только теряем потом ощущение дома.


Рецензии