Светает в моем темно-синем саду

Светает  в моем  темно-синем  саду
где  камни  расставлены 
как  обелиски
рассерженным  чувствам
где  карлики-сосны растут
чем-то  очень  гордясь
где  есть  пруд
заполненный  сонной  водой
опасной  для  радостной  жизни
где  тени
в  огромном  числе
лишь  откуда  они  -  не  пойму
но  меня  они  знают
и  кланялись  низко  однажды
а  после
хлестали  смеясь  по  улицу
потому  что  они  -
как  жестокость
которую  я  позабыл  закопать   
в  обнаженную  землю
навечно.


Рецензии