Крысы

Крысы всегда бегут с корабля
Предчувствуя гибель свою
Вот где настоящее бля, бля.
Когда видишь сук на краю.

Они грызут и сгрызают все       
Шуршат, пищат как на пиру,
Интеллектуальное ворье          
Страну, превращают в дыру.

Этих упитанных грызунов,
С  акциями и вещами,               
В них не узнаешь сразу воров               
Они не сверкают деньгами.

Для этих тварей  когти  нужны,
В погонах и с  грозным взглядом,
Таланты  котов  для них страшны,
Когда  бегут с миллиардом.

Крысы в погонах - это беда,
В министерствах -  трагедия,
Они грызуны, грызут всегда,
Грызут все  без  стеснения.

Слышите, крысы опять грызут,
Рвут тело жизни ногтями,
Значит скоро они побегут
Загруженные деньгами .


Рецензии
Здравствуйте! Ваша поэзия остра, злободневна, порывисто- душевна. Так держать, успехов! С уважением и Добром.

Андрей Шеланов   12.02.2018 16:13     Заявить о нарушении
Андрей !!!Большое спасибо, за теплый отзыв и пожелания.С Уважением и рукопожатием,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   13.02.2018 13:13   Заявить о нарушении