Иди всегда своим путем
Просить я тоже не умею,
И унижаться не пойду !
Я с гордостью все преодалею!
Я крест свой с гордостью ношу.
И что прописано судьбою.
Не проклинаю я врагов.
Ошибки детям лишь прощаю.
припев :
Иди всегда своим путём.
Мечтай не ведая преграды.
Не обижайсь на дураков
С улыбкой им бросай лишь взгляды.
2.
Не верь, не бойся , не проси
Иди всегда своей дорогой
Не оскверняй Родной земли
Люби, как любят только Бога !
Не слушай сплетен ни когда !
Приносит их лишь только стадо !
Себя как личность береги.
За все вам Бог воздаст награду !
Припев :
Автор
Н.Колесникова.
Свидетельство о публикации №118020500499