Рассыпься на песок и ты им станешь

Рассыпься  как  песок
и  ты  им станешь
сожмись в  кулак
и  ты  ударишь  им  в подушку
уткнись  в  нее
и  ты  обязан плакать
а  наволочку сменишь  чтобы  спать
спокойно  -
так и  спи
не  ощущая
влаги горя  горя  горя  на  щеке

с  закрытыми  глазами  даже  проще
с  закрытым ртом конечно  хорошо
гном  самолюбия  заходит  реже
и  не  мучит
привычная  реальность
что  так  любит
простые  небольшие  существа
ползущие по  веткам  мирозданья
обычно  вниз
как  капельки  воды.


Рецензии