Мысли вслух!

СТРАШНО!
Страшно то, что пока мы тут, вместе мечтаем
строим планы,
готовимся дружно к выборам мы….
Где-то в Сирии, в небе её погибают,
Офицеры, принимая неравные, снова бои….

СНОВА О ЛЮБВИ….
Люблю мужское имя Алексей,
а после Алексея нравится Григорий!
Ведь раньше, в книгах главного героя, звали только Алексей,
а в Тихом Доне,героем главным был, Григорий!


Рецензии