Мы разные люди

Мы – разные люди.
Мы – разные люди
Живём на планете Земля.

Мы – разные люди
И разные судьбы
У нас на планете Земля.

Мы – разные люди,
Но сердце одно на двоих.

Мы – разные люди.
Друг друга мы любим,
Желаем и в сердце храним.

                2 декабря 2017 года


Рецензии