Гляжу на февраль!

Гляжу на февраль,но в уме где-то там,
В облаках вневесомых
летаю...
Скучая по теплым,весенним
местам,
Я памяти книжку
листаю!

Хотя от зимы я совсем не 
устал,
Но также по ней,не схожу и
с ума...
Видать потому вдруг, поэтом я
стал,
Виновна красавица в этом 
весна!

Которая в душу мою
забрела,
Когда распустилась на сердце 
любовь...
Амура сломалась на части
стрела,
В первые испачкавшись в алую
кровь!

Отсюда пришло с вдохновением
сила,
Уметь посвящать для любимой
стихи...
Которая счастье в ту пору 
дарила,
Запомнились чьи мне на долго 
духи!

Сейчас и сегодня я стал по
другому,
Ценить,и любить,что далось мне от
Бога!
И я не стремлюсь прям к весне по
иному,
В морозе,у зимнего стоя
порога! 

05.02.2018.   


Рецензии