Я этот образ век храню...
И видит вновь она в тебе свою весну.
Вильям Шекспир - Сонет 3
*
Я этот образ век храню,
чтоб Ей продлить хоть на мгновенье -
любви весеннюю струю,
её Эпоху Возрожденья!
Неповторимый мамы взгляд -
мои глаза - её, как руки,
я ими трогаю всегда
земные ощущенья. Звуки
приходят мне из глубины,
где мамин ангел отдыхает...
Вот эти вздохи тишины
меня к поэзии склоняют.
2018
Свидетельство о публикации №118020504892