Танечка
Нет у нее понимания,
Что мячик будет всегда уплывать
Вдаль по реке мироздания.
Она не поймет и того никогда,
Что ей предначертано свыше,
Все потерять, что шальная река
Рыданий ее не услышит.
Насытится солью от искренних слез,
Накормится ноющим горем.
Пройдет все пороги и стену из гроз,
Сольется с бушующим морем.
Куда бы девчонка теперь ни пошла,
Любая дорожка и тропка
На берег ведут, где все та же река
В лучах заливается звонко.
Свидетельство о публикации №118020504850
Варно Черных 05.02.2018 20:26 Заявить о нарушении