Прекрасен дух рождения стиха!

           Два экспромта ( на злобу дня )

Прекрасен дух рождения стиха!
Всё остальное - происки греха!
И , если веришь, что стихи ты пишешь,
Возрадуйся - ты точно Бога слышишь!

           ***

Бог - слово! Человек - порок!
А в результате - бездна строк...
Но правит  миром красота,
Изящество и простота.
И груды слов перебирая,
Порой пути не разбирая,
Стремится радость из глубин
Нас окружающих картин.

05.02.2018


Рецензии
Красота правит миром - истина на все века!

Владимир Украинский   07.02.2018 11:50     Заявить о нарушении