Небо на гектары

Хорошо, что пока, небо, все же ничье
И пока недоступна Глонассу задача-
Поделить небосвод на твое и мое.
Все одно в дележе, как с землей, одурачат.

Хорошо, что там нет ни гор, ни болот,
Самый сладкий кусок не достанется гаду,
Что с откатов, не съест он с икрою пирог,
И потом, на него, даже злиться не надо.

Хорошо, не подвластен Глонасс дуракам
Просто, этому нужно немножечко время.
Ты, почаще гляди в небеса по утрам,
Что-то тяжкие больно уж гложат сомненья.

                05.02.2018г.


Рецензии