С Днём Рождения Сестричка!

За окном метёт позёмка,
Воет ветер во  дворе,
И мороз ,такой трескучей,
Страшно выйти из избы!

Ну а в доме, светлый праздник!
Стол накрыт, яства на нём,
Ведь сегодня,Раин праздник!
С Днём Рождения её!

Все её мы поздравляем!
И желаем от души,
Чтоб жила, не отцветала,
Быть сосёнкой молодой!

Мы желаем, долгих лет
И прожить до сотни лет!
Процветать, приумножать
И копейки не считать!

Будь Любима и Красива
И всегда,всегда Счастлива!
Чтобы зло и негатив,
Вмиг развеялся и сник!

05.02.2018г


Рецензии