От пленума до пленума

Вот так с тобой и жили, брат
От пленума до пленума
От съезда к съезду, брат с тобой
Мы всю страну, изъездили

И на планёрках планами
мы стёрли все различия
Сровняли с городами мы
деревни наши, с сёлами

И стали опустевшими
деревни наши, с сёлами
А города похожими на сёла,
бездорожием

Мы города построили
открыли школы новые
И БАМовскими песнями
Страну мы осчастливили

Вот так, с тобою жили мы
От пленума до пленума
От съезда к съезду, мы с тобой
ну, всю страну, изъездили

По-моему было весело!


Рецензии