Студент в войсках первые три месяца

Имея производственный опыт в виде
каменщика-разнорабочего в течение двух месяцев строительного студенческого отряда в 19 лет в 22 года Я очутился
лейтенантом в армии.
Уж и не помню, когда мне присвоили звездочки.
На четвертом курсе месяц или два летом провел на сборах под Ржевом. На сборах мы раз два месяца сходили в баню,
приняли присягу.
Мне дали должность командира взвода.
Жил в гостинице в одной комнатенке с двумя кадровыми офицерами, которые обслуживали полеты в роли ком роты
и зам полита роты.
Зам полит был женат, имел ребенка, жене и дитя, места рядом не нашлось.
В .... аэропорту города Архангельск.
У меня была небольшая свобода выбора,
и я ей воспользовался в полной мере, за что и расплатился в
не менее большой мере.
Как мне удалось использовать свободу выбора!?
Уверен, что шире меня свободой никто не располагал.
Хотя я и не водил в гостиницу девиц поведения не тяжелого.
не выпивал в ресторанах, (я там ел сырники, творога и молока и яиц в городе вовсе не имелось).
Я сшил в ателье .... китель, брюки, шинель (спинку
мне за два гола не разрезали)

ВОТ НАЧАЛО СЦЕНАРИЯ КИНО, КОТОРОЕ НИКОГДА НЕ СНИМУТ
В РОССИИ, но  как горячие пирожки засняли бы в США!


Рецензии