Плохая медаль

Раздражает патриотов
горбачевская медаль.
Не от Нобеля работа.
От Америки удар.

Горбачев в Войне Холодной
обеспечил всем успех.
Патриоты недовольны.
У них ненависть, не смех.

Был в миру Герой Союза
египтянин, звать Гамаль.
Он помог наладить узы.
Для него Медаль не жаль.


Рецензии