Когда-нибудь мой путь рассудит Бог...

Когда-нибудь мой путь рассудит Бог.
Ошибки, промахи и светлые мгновенья.
И мой урок - напомнит ваш урок
И я сама - бессмертное ученье.

Как любят люди осуждать других...
Причин не ведая, в поступки не вникая...
И что с того, что я не плачу вслух?
И что с того, что счастья не имею?

Ушедший день никто не воскресит.
Уходят прочь события и даты.
Да время лечит, только тех кто - труп.
Да, все забудет, только тот, кто не жил...

Услышьте, люди, этот крик души...
Она в огне...Опустошенье после...
Уже ничто не борется во мне...
Я в забытьи и существую просто.

Удар судьбы, нет ни обид, ни слез...
Я окунаюсь в бездну всепрощенья...
И верю, Боже, этот странный путь
Тобой придуман мне для исцеленья...

июнь 1992г.


Рецензии