Друзья

Напрасно мы тратим силы и нервы
Злимся вечно по пустякам
Напрасно себя не щадим, не жалеем
Стараясь, хоть что-то доказать дуракам

Свято веря в иллюзорность идеи
Спорим мы до утра, до хрипоты
И глаза таращим свои
Чтобы идеи, свои, донести дуракам

Ну зачем, напрягаем мы жилы
Для чего, это нужно всё нам
Почему мы себя не щадим, не жалеем
Все пытаясь, хоть что-то, ещё доказать

Десять пачек, выкурив за ночь, вместе
Мы не смотрим друг другу в глаза
По идейным соображениям
Разошлись пути наши, уже навсегда

Дверью хлопнув, уходим в синии дали
На бегу надевая пальто
И без шапки, по улице снежной шагая
На здоровье, своё мы плюём

Выпив кофе горячий, мы тут же остынем
Станут мелкими, сразу обиды твои
И опять, мы столкнёмся с своими друзьями
Чтобы снова поспорить, до хрипоты

Снова мы, столкнёмся с друзьями
Чтобы снова, доказывать им, идеи свои
Что поделать, мы очень упрямы
Очень упорными, мы родились

 


Рецензии