Анонимы - игроки
Без снега он утратил позитив.
По капелькам уносит мою нежность,
Надолго вдохновения лишив...
Читаю стих с трагическим уклоном.
В поэзии - таланта-знатока.
С ним музы с зажигающим жаргоном,
Их география довольно широка.
Он ни одну симпатией одарит,
Пожалуется слёзно на судьбу.
И тронет душу песней под гитару,
Пообещает встречу на ходу...
Такая пустота от этих чтений
Бредо'вой виртуальной чепухи.
Но где же ты, мой настоящий гений...
Кому посвящены твои стихи?
И сколько не жонглировать умами,
В строках мы - анонимы-игроки.
Нам никогда не заменить стихами
Прикосновенье любящей щеки.
иллюстрация из интернета февраль 2018
Свидетельство о публикации №118020504544
Женщина с нерастраченной нежностью и желанием любить. Это же прекрасно.
И в любом возрасте!
Спасибо!
Всего самого доброго!
Валентина Ковальчук 2 15.08.2021 10:20 Заявить о нарушении
Согласна с тобой, надежда остаётся всегда,
главное было бы здоровье и желание жить,
не теряя себя!
С пожеланием добра и творческого вдохновения!
Анна Будзько 15.08.2021 10:33 Заявить о нарушении