Взятка

Восемь лет схватил Никита.
Есть московский строгий суд.
Репутация убита.
Не назван его несун.

Были время, осуждали
виноватых с двух сторон.
Несуны не пострадали.
Роль строняя ворон.

От Кремля далекий Киров.
Есть длинна Кремля рука.
Губернатора суд кинул.
Поучили дурака.


Рецензии