Февралю

Февраль - ещё по-зимнему холоден,
Однако, уже, по-весеннему, свеж.
Февраль - вечно до солнца голоден,
Также, впрочем, как и до надежд.

Февраль - снежное тает крошево.
Стекая в лужи талой водой.
Февраль - всё жаждет и ждёт хорошего.
Сверкая в ночи последней звездой.

Февраль - время планами бредить,
Писать задумки в цветную тетрадь.
Февраль - можно любить и верить,
А может быть связи с прошлым терять.

Февраль - возможность заново выкроить,
Создать узоры своей мечты.
Февраль - душу от скверны выдраит,
Потоком вешней живой красоты.

Февраль - в душах разбудит томление.
Весне дорогу в сердце открыв.
Февраль - короткое представление,
Прежде чем март пригласит в отрыв!


Рецензии