Сensure in paintings...

Цензура — здесь, а завтра там,
Роятся мысли в предвкушенье,
Что запретить решили нам,
В искусстве полном вдохновенья,

Узнаем сразу в новостях,
Покатит день за этим серый,
И только мысль — "а на фига",
Бродить устала, без сомнений...

Спустя неделю, в новостях,
Мелькнет опять сюжет знакомый,
Что торжествует правда вновь,
И жизнь опять идет по старой...

И сколько думать и гадать,
О том, что станеться и будет,
Придет и будем — это знать,
Сейчас — еще не время значит...

© Olga Karpilova  «censure in paintings...»


Рецензии