Телом статен...
Телом статен, душой бел
Впору шапка Мономаха
И в придачу свой надел
Сим минует тебя плаха
Ты верши своё "стихо..."
Сердцу радостно оно.
В нём не вижу в стране "краха"
....05. 02. 2018 г. В. Рощ...
Коммент к фото Эдуарда Платонова. (В "Инете")
Свидетельство о публикации №118020504449