Зима вернулась...

Одеялом белым вся земля укрыта!
К нам зима вернулась снегу намела.
И деревья в шубы все принарядила.
И дороги тоже сильно замела.

Вот такая штука матушка природа!
Выдает капризы удивляет всех.
Снегу столько много что стоят машины.
Ждут когда прочистят перед ними снег.


Рецензии